美味しいもの食べたいなぁ② あかねのブログ

JR茨木近くの和食あかね 四季折々の旬な食材の紹介と日々の出来事

メニューが変わりました❤️

写真はございませんが取り急ぎ内容だけ

 

先付け    丹波地鶏つみれ餡掛け

造り        2種

蒸し物    茶碗蒸し

                 海老  菜の花  もずく  鶏  原木椎茸

煮物         鰤  牛蒡  白髪葱  青味

揚げ物     桜鯛鳴門揚げ

                  山菜

食事          アサリご飯  吸い物  香の物

 

 

あかね

先付け    丹波地鶏つみれ餡掛け

造り        3種

椀物         蓬豆腐  独活  こごみ  桜花

八寸         取肴10種

揚げ物     雲子東寺揚げ  山菜

強肴         ハゲ肝和え  うるい

食事         鯛にゅうめん

 

いづれもプラス500円にてお造りをグレードアップいたします。

御予約の際にお申し付け下さいませ

 

メニューは3月の初めにもう一度変えますので楽しみにしてくださいね

 

3月の週末は御予約で埋まりつつあります。

お早めに御連絡下さいませ✨