来月のメニューです。
セットメニュー、コースメニューに切り替えてから毎月16日にメニュー変更しています。
毎月色々な料理をお召し上がりいただけるようマスターが考えております。
🔶彩(いろどり)3960円🔶
🔸先付
鮟鱇 蕪を揚げたものを
鮟肝ポン酢で
🔸造り
本日のオススメ二種
🔸蒸し物
クエかぶら蒸し
銀杏、きのこ、原木椎茸
🔸焼き物
ぶり西京味噌焼き
🔸揚げ物
牡蠣天ぷら
🔸食事
鯛おこわ
🔷あかね 5940円🔷
🔹先付
鮟鱇 蕪を揚げたものを
鮟肝ポン酢で
🔹造り
本日のオススメ三種
🔹吸い物
豚肉 大根 京人参 あげ
こんにゃく 柚子 西京味噌
🔹八寸
菜の花からし和え 白子蒸し 海老芋
小串 玉子焼 銀杏 慈姑 海老芝煮
射込牛蒡 小袖寿し
🔹揚げ物
車海老 クエ 原木椎茸
蓮根 菜の花
🔹酢の物
茶振ナマコ
鳥羽産の赤海鼠を霙酢で
🔹食事
フグ雑炊
菊菜 九条ネギ 玉子
今月も美味しいものたくさんご用意してお待ちしております‼️