今日の賄い(久しぶり)
今日は、マスター手作り
「ミートソースパスタ」です。
玉ねぎ、人参、セロリ、ニンニクを炒めます。
ミンチを加えて塩、胡椒のみの和にかなった
和風ソースです。
マスターがつくってくれると美味しいんですが量が多いので完食までにすごい時間がかかりました。
本当にソースは絶妙に美味しく出来ていました。
マスターもクリスマスのディナーにしようかな?とか言ってます。
和食はクリスマスが暇なので少し冒険するかも?
今日は、マスター手作り
「ミートソースパスタ」です。
玉ねぎ、人参、セロリ、ニンニクを炒めます。
ミンチを加えて塩、胡椒のみの和にかなった
和風ソースです。
マスターがつくってくれると美味しいんですが量が多いので完食までにすごい時間がかかりました。
本当にソースは絶妙に美味しく出来ていました。
マスターもクリスマスのディナーにしようかな?とか言ってます。
和食はクリスマスが暇なので少し冒険するかも?