マスターアホになる!?
「えっ?」
思わず口から出た言葉。
皆様、このお魚は「本まぐろのトロ」ですよ!なんでみりん干しなんですか〰️⁉️
マスターが言うには、
「みりん干しのために仕入れてん」
「絶対美味しいと思うで」
そりゃそうだろうよ(^^;
最近いつもの仕込みプラスこういうことをしています。桃のアイスクリーム、桃シロップ煮(フルーツスパークリング、ソーダ割り用)、いちじくシロップ煮などなど
ちなみに本日の私の賄いは和風カレーうどんのはずだったのですが洋風カレーパスタの様な出来上がり
これです⬇️
まぁ、美味しくいただいたので問題ないのですが…うどんパスタでチーズが入ってました♥️
みりん干しは、
明日試食して合格であればメニューに書きます。