鬼ひも川🎵
お客様のお仕事先のお土産をいただきました。
すごい太麺で茹で時間は10~11分でしたが茹でながら加減をして7~8分がベストでした。
味見をして、冷やか、温麺かだと、温面向き!やっぱりぐんまですねと思いました。関西は麺に塩分が濃いのですが、塩分が少な目で腰があるならば、
煮込み、鍋、温麺向きだと思いました。とりあえずは、薬味無しのスタンダードで❗
後はカレー味、ゴマだれ明日食べます。
お客様のお仕事先のお土産をいただきました。
すごい太麺で茹で時間は10~11分でしたが茹でながら加減をして7~8分がベストでした。
味見をして、冷やか、温麺かだと、温面向き!やっぱりぐんまですねと思いました。関西は麺に塩分が濃いのですが、塩分が少な目で腰があるならば、
煮込み、鍋、温麺向きだと思いました。とりあえずは、薬味無しのスタンダードで❗
後はカレー味、ゴマだれ明日食べます。