自家製飛龍頭(ひろうす)
唐揚げみたいですが、豆腐とお野菜で飛龍頭
を作りました。
豆腐、ゴボウ、人参、キクラゲで作ってます。
もう、お出汁に浸けてしまったのですが…
これは絶対に揚げたてをお塩で食べるが一番美味しいんですよ!
次回マスターにお願いしよーっと🎵
揚げたてが準備できたらまたブログアップしますね🎵
今回はお通しの一品として仕込みました。
唐揚げみたいですが、豆腐とお野菜で飛龍頭
を作りました。
豆腐、ゴボウ、人参、キクラゲで作ってます。
もう、お出汁に浸けてしまったのですが…
これは絶対に揚げたてをお塩で食べるが一番美味しいんですよ!
次回マスターにお願いしよーっと🎵
揚げたてが準備できたらまたブログアップしますね🎵
今回はお通しの一品として仕込みました。